Выйти замуж за генерала

Генерал! В каком возрасте мужчины становятся генералами? Годам к пятидесяти или и того старше, правда?

Давайте опишем их главные черты.

Если мужчина генерал, он скорее всего:

1.Имеет генеральшу. Которая, как правило, прошла с ним через все гарнизоны, в которых ему приходилось служить, преодолела все склоки и интриги военных городков, вырастила ему детей. И сама теперь как генерал – волевая, сильная, хитрая и властная. И умеет бороться за мужа.

2.Является «владельцем» довольно непростого для семейной жизни характера . Как правило, это люди властные, резкие, бескомпромиссные, грубые. И все эти качества (и многие другие) проявляются с особенной силой в семье.

3. «Имел» немало женщин. Это одна из распространённых проблем в военных городках и частях – романы с чужими жёнами и незамужними сотрудницами частей. Причём, происходит там всё «по-военному» — без романтики и прочих «глупостей».

4.Выпить «не дурак». А то и – «очень не дурак».

Нравится портрет?

Можно ли его «увести» из семьи? (Ну а как ещё за него выйти замуж?). Трудно будет (ведь возраст, привычки, лень).  В любовницы к нему попасть – это легко, а замуж – трудно. Но возможно.

Он ведь мужчина.

К тому же в его «генеральском» возрасте, как и многим другим людям, ему хочется:

1.Отношений с молодой женщиной.

2.Почувствовать себя молодым, сильным, «орлом».

3.Вдохновения, куража, новых свежих ощущений.

Поэтому, чтобы увести из семьи генерала, надо:

1.Быть моложе его лет на 20  как минимум.

2.Дать ему поверить в то, что Вы в него влюблены. И, главное, в то, что он совсем не старый, а наоборот – «очень даже ничего».

3.Сделать так, чтобы он почувствовал себя с Вами молодым и романтичным – дарил цветы, говорил комплименты, и т.д.

4.Показать ему, что Вы не хуже, чем его жена (а, возможно, и лучше), сможете вести дом и ухаживать за ним самим.

5.Не спать с ним, но сделать так, чтобы он потерял голову.

Он будет при этом уговаривать Вас стать его любовницей. И словами, и действиями, и деньгами – он попробует всё. И даже пообещает жениться, чтобы с Вами поспать. Но «спать» нельзя.

И тогда вполне может быть, что…

У меня вот только вопрос: «А оно Вам надо?». Не лучше ли познакомиться с молодым, стройным, перспективным лейтенантом, и прожить с ним в любви и радости хорошую жизнь, помогая ему своей любовью стать генералом. Чем мучится с этим старым пьющим бабником (или даже уже импотентом). Подумайте, девочки.

Добавить комментарий